Наказ
у меня в саду.
Говорила доченька:-
"К милому бегу -
Очень, очень мамочка -
Я его люблю."
Я наказ великий
ей тогда дала,
чтобы себя глупая
от слёз уберегла.
Понимаю милая
очень я тебя,
его слова красивые,
но они шутя.
Будет тебе клясться -
В вечной, он, любви.
Только удивляйся...
На большее - ни, ни.
Будут встречи частые,
ночью у реки.
Будут у берёзы -
Честь ты сбереги.
Речи очень нежные...
Сердцу горячи.
Отдаёмся мы любимым,
как огонь свечи.
Верим: будет свадьба,
будут и сваты.
Не рассчитываем только -
Превратности судьбы.
Греем сердце: год и два...
Нежными словами.
И клянём тогда себя,
что виноваты сами.
Ты послушай... не маши...
Мне в ответ рукою.
Будь же милая моя -
Строгая с любовью.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117051106777