Мячик

У меня есть мячик –
По бокам – машинки.
Его купила мама,
Чтоб высохли слезинки.

Поиграл немного –
Надоел он что-то.
Нужен самолётик,
Быть хочу пилотом.

Снова губки дую –
Слёзы вызываю.
Не ревётся что-то –
В мячик поиграю!


Рецензии