Мы не будем есть варенье...

Мы не будем есть варенье,
В этом наше и спасение,
Ведь сегодня каждый знает,
Сахар молча убивает.

И ученые всех стран,
Подтвердят, что не обман,
Что угроза ведь здоровью,
Сахар сладкий нам порою.

И в последнее вот время,
Это острая проблема:
Не должны мы есть конфеты,
Лучше сочные котлеты.

Все, в чем мы глюкозу встретим,
Черной краскою отметим.
Мы не станем это кушать,
Не хотим себя мы рушить.

Кексы, пряники, печенья
Мы забудем без сомненья.
Будем вместе мы страдать-
Сладкой жизни не видать.


Рецензии