Как взрывается порох?

Как- взрывается порох?
Что им движет в агонии?
Как же сходятся сто дорог
На бескрайних земных полях?

Мыслей огненный ворох,
Где-начало истории,
Как же искры направить смог
Там, где лед на стальных углях?


Рецензии