Конверты...

Листвы конверты золотые
Несёт потоком ветра ввысь
Я точно так же отпустила
Осколки чувств моих былых

Листвы конверты золотые
В них  искристым пером любви
Признанья юности большие-
От сердца изложила их

Но ты так жестко их воспринял
На сердце вмиг печать обид
Образовалась не излечишь
Со страшной силой травит жизнь

Листвы конверты золотые
Несёт потоком ветра ввысь
Я точно так же отпустила
Осколки чувств моих былых....


Рецензии
Вика, доброе утро. Лично мне, наоборот, очень сложно отпустить ушедших людей… Очень печально, когда так происходит😭😭😭
С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.07.2022 08:36     Заявить о нарушении
Эх,и мне тоже.......

Вика Снег   04.07.2022 13:54   Заявить о нарушении