Смысл
Смысл за стихами,
Смысл за делами,
Смысл жизни важен.
Смеяться - значит рисковать показать свою глупость,
Плакать - значит рисковать показать свою сентиментальность,
Стремление к другому-показать своё истинное я . Адам Джексон.
Свидетельство о публикации №117051106538