Крики - дела

- Вы поганите нашу Победу.
Кто-то смело кричит на экран.
Не проснутся мои оба деда.
От обильного множества ран.

Вы от крови довольно упрямы.
Мыслить нечем, а крики - дела.
Осторожно с намётом, там ямы,
От зловония жесты ужа.

Усмиряется мир ложью - правда.
Правит балом правдивая ложь.
Скоморох ставит трюки за барда.
Чувства святы, туда он вхож.

У Победы от злости начало.
С миллионами Душ злой конец.
Неужели нам этого мало,
Что кричат старики и юнец:

- Повторим. Эй, куда вы, ребята.
Поиграть захотели в войну.
Будь она всеми в мире проклята.
Вот и я лишь о том говорю...


Рецензии