Мы с тобой города-приведения

Мы с тобой города-приведения,
мы забытые миром планеты.
Мы быстрее скорости света,
и времени нас не поймать.
Безрассудные, дерзкие, смелые,
мы преступники поколения,
целой жизни вся радость - наша,
мы разделим ее пополам.

Слышишь, Смерть? Мы тебя не боимся!
Я собою его закрою,
он под пулю подставит сердце,
если целиться станешь в меня.
Мы тебя оберем до нитки!
Все наличные и кредитки,
все на стол! Что в карманах?
Пусто? Заливаешь!
А вдруг что найду?
Если хочешь - договоримся,
мы и сами войны не любим.
Нам бы чек на полвека счастья,
и на этом сочтемся.
Бывай!

Верный спутник, Мое Спасение,
Помни в каждое наше мгновение,
в нашу молодость, в нашу старость,
Заклинаю тебя, не забудь:

сегодня,
           завтра,
                всегда

на твоём плече
                моя рука.

И в какой
             не вступил бы
                бой,

Я
      всегда
                за тобой.


Рецензии