Домигивал фонарь мы шли в глухую ночь

Домигивал фонарь мы шли в глухую ночь
повзводно
отправленные превозмочь
природу
мы знали города за этой темнотой
стоят сияют
омытой ахиллесовой пятой
и наш далекий свет благословляют.


Рецензии