Идеология. И я
Потом считал в душе, что коммунист,
Всерьез мечтал действительность исправить,
Но жизнь поправила... и вот я реалист!
Идеология - она, известно, строит массы,
Но это всё, по опыту, "до часу"
И если вдруг в идеологии провал,
То массы в одночасье сменят трассы!
Но тут опять с идеологией беда:
Сменили трассу , а она, блин, не туда.
Действительность вдали от идеалов! -
И попадаем в задницу. Всегда?
Свидетельство о публикации №117051106394
С искренним уважением, Юрий.
Юрий Мартынов 3 11.07.2017 00:17 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 12.07.2017 17:45 Заявить о нарушении