Она по прежнему, глупа...

Она по прежнему, глупа,
Глупа своею красотою.
За шум, словесная игра,
Откроет сердце с добротою.

Во всем, приятная душа,
Гламурным образом, звездою.
Одежда выразив места,
Своей природною мечтою.

Волшебным таинством, в духах,
И взгляд чарующей искрою.
Помада блеском отражась,
Влекущей сладостью, волною.

Всем откровением дыша,
Небесной, сказочной игрою.
Какая легкая, в делах,
Доступной, простенькой судьбою...
              Александр.


Рецензии