Я бреду в бреду не зная

Я бреду в бреду не зная,
Дома-ль теща - доргая.,
Может глюк, а может Бес,
Я в обнимку к ней полез,
Знать люблю её, но всё же,
Схлопотал не раз по роже. Но..
Хоть ругайся, хоть дерись,
Я твой зять и добрый "Лис".

Не бросай меня, родного,
Пропаду., и всё-такое,
Кто домой меня присунет?
Все пылиночки по-сдунет?
Свалит словом наповал,
Чтобы дочь не ревновал.
Кто взбрыкнёт и залютует?
Жить, как надо продиктует?

Кто пантерой оголтелой,
На лопатки, хваткой смелой,
Вложит в чистую кровать,
До утра прикажет: - Спать?
А я физически устал,
На моря давно летал,
Мне б под крылышко её,
Чтоб, уютно и тепло,

ПлАчу тёще, - Жить охота,
Я устал, - семья - болото,
В бездну тянет, нет свободы,
Лишь, немерено работы, -
Перебрал я - ты права,
Не легка судьба моя,
Не пойду я на работу,
Знаешь, честно, нет охоты.

И зачем? Мне дочь твоя?
Она мне даже не родня,
Дала в загриву, с дома прочь,
Ты ж ей нервы обесточь.
Я, конечно, не серьёзный,
Только, я же - не безхозный,
Так что дочку пожури,
Словом мудрым усмири,

Врежь ей громкие слова, 
А я посплю, кажись пора,
Уважаю тещин разум,
Знать, люблю её - заразу,
Громкий храпа диссонанс,
Целую в профиль и анфас.
Задам я ритм тахты упругой,
Жди, любимая супруга!!!

Пока, я спать, связали девки,
У них я только для издевки...
       
          """""""""
А жена, с тёщей - пот снимают, -
Тише, Боря отдыхает!!!


Рецензии