Бывает так
Бывает так,что в сердце непогода.
Бывает - расцветет Весна.
Бывает так в любое время года.
Когда нам ночью не до сна...
Когда полощет ветер летний,
Когда засыпало снежком.
Когда осенний дождик метит
У клена листья за окном.
Бывает так, что в сердце непогода.
Не знаешь ты - откуда,почему?
Бывает так в любое время года.
Когда тоскливо. Одному...
11.05.2017 Л.Болотов
Свидетельство о публикации №117051106224
Ольга Александровна Черепанова 12.05.2017 08:31 Заявить о нарушении
Леонид Болотов 14.05.2017 22:51 Заявить о нарушении