Невиновный узник
Жизнь - суета и тлен. Я стал рабом,
Рабом безмолвным в окружение серых стен.
Душа страдает по свободе,
Невыносима серость будних дней.
И с каждым днем отчаяние и безысходность
Все крепче укрепляются в душе моей.
Зачем мне жить? Чего ради?
Чтоб искупить "вину"?!
Но не виновен я в деянии,
наказание за которое несу.
Боже, я устал. Закончи это.
Неважно как, лишь бы поскорей.
И даже смерть приму как избавленье
от этих невыносимых серых дней.
Свидетельство о публикации №117051106134