Вдалеке от суеты напрасной...
Снова я наедине с собой,
И опять посёлок Милославское
Подарил душе моей покой.
Шелестит по молодым листочкам
Тихий, моросящий майский дождь,
Словно мне нашёптывая строчки
Во дворе у дома в эту ночь.
И, друг друга не перебивая,
Как поют за речкой соловьи!
И у счастья нет конца и края,
Когда сердце полное любви.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117051106100
Вы вообще пишите проникновенно.
Спасибо за тёплые,душевные
стихи.
Евгений Таланов 21.06.2017 02:37 Заявить о нарушении
С Уважением, Михаил.
Михаил Яврумян 22.06.2017 16:56 Заявить о нарушении