Берега России. песня. муз. и слова автора
Взглядом не объять, вот так ты широка.
Где б ни колесила, не ходила я.
Красоты такой я не встречала никогда.
На крутой откос выйду поутру
Над моей рекой любуюсь на зарю
Как ты дорога мне мать моя река
Где бы ни была с тобой останусь в сердце я.
Труженица мать так зовут тебя
Ты века везёшь на своих плечах
А в войну солдат ты приняла в бою
И накрыла их навечно в колыбель свою
Сколько пелось песен про тебя река
И конца не будет песням никогда.
Сердце мне пленяешь ты своей красой
Слышишь, Волга не расстанусь никогда с тобой.
09.02.2013г
Свидетельство о публикации №117051106073