Наврано

* * *

Не кружит без причины вороньё
Без повода не оглушАт.. литаврами
Меняется с моим порой твоё
На лаврах можно..  можно и под лаврами


и «Ё».. твоё похоже на моё
Пусть даже шрифтом.. очень разным нАбрано
Не всё вокруг, не каждое.. враньё
А только то

что нами с вами

нАврано

М.-2017.


Рецензии