С умом в любви жить интересней

Я хочу тебя,
       давно хочу
                увидеть.
Подарить тепло
             и радость
                взгляда.
Знаю,
      я лишь зритель,
               только зритель,
Но пусть в мечтах -
          с тобою рядом.

Хотя бы в них
              могу тебя обнять,
Всем сердцем,
              пламенно и нежно.
Жизнь
       как сценарий
               представлять,
Найти в фантазии
                надежды.

На то, что мы сыграем роли,
Те, что придумали друг другу.
На то, что хватит силы воли
Нам протянуть навстречу руку:

Ты - мне,
    а я - тебе,
           мы вместе -
Преодолеем все преграды.
С умом в любви
        жить интересней:
И счастье
           станет
                нам
                наградой.


Рецензии