Молодость
Под чуть слышное "Ку-ку!"
Ива локонами спину
Нежно гладит ручейку.
Разрумянились их лица
С крупным потом у виска,
А над ними ветер злится,
Пряча ревность в облака.
Но влюблённые беспечно
Чувства пьют во всей красе...
Ивы ветрены, конечно,
Только, видит Бог, -
Не все!
...
Свидетельство о публикации №117051106033