Мы часто в жизни ошибаемся...
И кто сказал, что на ошибках учатся?
Ведь, наша встреча не была случайной,
Но, кто же знал, что так получится...
Как может чувство из любви и верности
Вдруг, превратиться в злую ненависть?
А сплетни грязные и склоки,
Разделят жизнь на До... и После...
И,словно, гром Небесный грянет,
- Развод! И, вряд ли, кто помянет,
Что эти Двое, нЕкогда, любили!
Любили...Каждый сам себя...
А кто был рядом, про того забыли...
Друзья, историю из жизни рассказала,
Но, вам такого, никогда б, не пожелала!
Свидетельство о публикации №117051106003