Любовь причиняет боль
Любовь не причиняет боль,
Но тот, кто разгадал пароль
Души и тайны сердца
спокойно вскроет дверцу.
Он знает что сказать,
На что тебе нажать
Пока ты не смогла понять -
Пришёл он чтоб солгать.
Свидетельство о публикации №117051105981