Белая черёмуха
Ветки золотистые, что кудри завила.
Надела белый свой свадебный наряд,
Красотой пленяя, смущенно прячет взгляд.
Цветами белоснежными дорожки замела,
И ароматом нежным с ума меня свела.
Белая черёмуха – ты аромат весны,
Символ счастья, любви и красоты.
Припев:
Черёмуха, черёмуха,
Распустилась вновь.
Нежная и скромная,
Как первая любовь.
Черёмуха, черёмуха,
Душистый белый цвет,
Милей тебя, черёмуха,
Цветов весною нет.
Белая черёмуха, как ты хороша,
С тобой ликует сердце и поёт душа.
Ветерок разносит аромат кругом,
А солнце согревает ласковым теплом.
Запах черёмухи весенний, душистый,
Снова напомнил мне юности дни.
Будто вернул меня в лоно любви,
Любви самой яркой, нежной и чистой.
Припев:
Как приятны эти минуты волшебные,
Сколько в них счастья, радости, грёз…
И те слова о любви задушевные,
Память мою будоражат до слёз.
Прошли года… Черёмух белый цвет,
Зовёт нас на свидание, как прежде.
Но вместе с нами будет внук гулять,
Как воплощение любви, мечты, надежды.
Припев :
Нина Ерчина 11.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117051105980
Надежда Николаевна 25.05.2017 20:26 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 29.05.2017 10:26 Заявить о нарушении