Мыло и совесть
Руки грязные отмоешь.
Но бывает вкусной горечь.
Если есть печальней повесть.
Отводя глаза в сторонку,
Совесть прячется под кустик.
Когда дивную девчонку,
Не обнял, а явно струсил.
Чем ответить незабудке.
Когда ливень суетится.
Нос кобель упрятал в будке,
Тихо с совесть им спится.
По овражку, за туманом,
Где невиданное в страхе.
Совесть кажется обманом.
Ты не рви Санёк рубахи.
Мыло смоется водичкой,
В запах Родины душистый.
Познакомь меня с сестричкой.
Я без совести, но чистый...
Свидетельство о публикации №117051105945