Под Псевдоним-б-ом
----------------
Во В з о р е "Нимбо"-носного
Поэта
Как "Мисс ВЕСНА" от-ра-же-на
ПЛАНЕТА:
Ему зачтётся Э Т О
/и запомнится/,
Когда "Весна" с ним лично
познакомится...
***
Не только Забрало открыто...
-----------------------------------
Мой Стих как Рыцарский Доспех
О т к р ы т и здесь,
и - т а м...
Когда рассчитан на УСПЕХ (!)
У неприступных д а м.
Свидетельство о публикации №117051105922