поток мыслей эспромт без исправлений

Как в той песне
не верю людям и рыбам,
а неверить оказываеться интересней
чем идти под хор дебилов на дыбу
всем обществом мертвым вместе,
Нет больше злого чувства,
что добротою зоветься,
в нутри  теперь пустота
отточена очень искусно,
того и гляди взрывом большим взорветься,
но это все грязная фальш,
что из мертвой души
вихрем мыслей переодически льеться.
и эхом прошлых жизней пустых,
в несуществующем будущем отдаеться.

или вот так...
Нет в пустоте не добра не злобы,
остаеться ждать и созидать,
момент когда заколотят крышку гроба
и все с начала начать,
и увидеть свет что исходит
от мной же созданного бога.

пс.
Или не ждать,
а взлететь при жизни
и крылья, намеренно взять
и безчуственно солнцем зжечь,
но ночами блики луны
вновь заставляют жить
и на жизнь с интересом смотреть...


Рецензии