Как мало их совсем осталось

Как мало их совсем осталось,
Давно праправнуки у них.
Всех тех, кому тогда досталось...
Участников далёкой той Войны.

Мы помним, внуки будут помнить,
И не дадим переписать
Историю войны Народной
- Не повернется время вспять.

Хотя стараются изгои,
Что воевали за врага
Сейчас идти победным строем
- СС, УПА или УНА.

Ведь воевали наши деды
За то, чтоб живы были МЫ!
И Знамя гордое Победы
Надежная защита от "чумы".

Коричневой и жёлто -голубой,
Со свастикой на рукавах.
Пусть знают, что мы примем бой.
Пусть помнят, что Россия - велика.

Я думаю,что не надо расшифровок.Наше поколение знает все эти названия...(СС, УПА и УНА.)
09.05.2017 Л.Болотов


Рецензии