Сейчас и Здесь
Дерзким и беспечным,
И верил в то, что будешь,
Как Солнце в небе – вечным.
Что все ещё успеешь,
Ты очень в это верил
И мир вокруг собою,
Как эталоном, мерил,
Но час за часом годы
Прошли, как дождь весною,
И все, что ты наметил,
Ушло в песок водою.
Все смелые проекты,
Все чаяния, все планы
Растаяли, как в полдень
Растаяли б туманы.
Ты жил со словом «завтра»
С ухмылкой на устах,
И все, о чём мечталось,
Осталось лишь во снах.
«Сейчас и здесь!» - вот лозунг!
Другого не дано!
Иначе, жизнь большую
Увидишь лишь в кино…
11.05.2017
Свидетельство о публикации №117051105849