Гонимые судьбою
Торопят ветры,
Подгоняя далеко вперед,
Не уследишь свой след.
И что из этого получилось,
Раненный изнутри душою,
Беспокойно мчится туда сюда,
Как белка в колесе.
Нужен покой,
Остановись,
нужно всмотреться вдаль,
за горизонт событий, с богом.
Свидетельство о публикации №117051105839