Ты не готов

Песня на музыку А. Барыкина к песне "Букет"

Ты от меня
Уходишь навсегда.
Не станешь слов
Прощальных говорить.
Все потому,
Что опоздала жизнь,
И холода -
На сердце дрожь сидит.

Я буду слепо
Верить в волшебство -
Ещё когда-нибудь
Мы встретимся с тобой.
Я буду верить,
Верить и любить,
Опять мечтать,
Как  дальше буду жить,

Что обретём
Мы счастье на двоих.
Не в этой жизни -
Может-быть в другой.
Слова тебе
Не буду говорить -
Ты не поймешь,
Ты просто не готов.


Рецензии