Нечаянные радости
а радости простые повторимы.
Сергей Малышев
И в жизни пенсионеров бывают иногда нечаянные радости... Получила недавно гонорар, неплохую добавку к пенсии. И на радостях пошла покупать себе что-нибудь на лето, шляпку там очередную, всё же, несмотря на майские холода, оно не за горами... В итоге купила мужу элегантный такой, стильный мужской рюкзак. Не походный... Правда, не совсем уверена, будет он его носить? )
Свидетельство о публикации №117051105794