Страшная Касса

В нашем магазине есть страшная касса,
Вся под хохлому, черную-красную,
А за кассой баба с макияжем пидораса,
Страшная Касса.
Страшная Касса.

Я куплю мяса, я куплю кваса.
Крашеный кассир улыбнется два раза,
В первый раз - будто бы под ганджубасом,
А после под витриной, за толстым плексигласом.

Ваше кособродие, госпожа удача,
Какакола-сакаводы, что за незадача,
Денег нет бумажных, а мелочи - масса.
Страшная Касса.
Страшная Касса.

Я стоял за соками, а выбил макароны,
Кто же знал, что выберут этого Макрона,
И я скулю, как старый пёс, который потерялся.
Страшная Касса.
Страшная Касса.

Ты двигаешь руками, будто плаваешь брассом,
Ребенок из коляски разговаривает басом.
С предвыборных плакатов
Смотрят Блок и Некрасов
Страшная Касса.
Страшная Касса.

В нашем магазине есть страшная касса,
Когда она звенит, я слышу музыку Брамса.
Добавочная стоимость.
Рабочему классу -
Страшную кассу
Черную кассу.
Страшную касту.
Черную каску.
Черную метку.
Черную Пасху.


Рецензии