Познать Творца...
Жить средь ТОЛПЫ и помнить УНИКАЛЬНОСТЬ,
ПОЗНАТЬ себя и ОСОЗНАТЬ реальность -
Вот что для нас ВАЖНЕЕ всяких дел...
ВЗРАСТИТЬ детей и быть для них ПРИМЕРОМ,
ЛЮБИТЬ ДРУГИХ как самого себя...
ГОРДИТЬСЯ нами выбранным УДЕЛОМ
И СОХРАНЯТЬ свой мир В СЕБЕ ЛЮБЯ...
Гордиться своей ДОЛЕЙ ЧЕЛОВЕКА,
ОСОЗНАВАЯ место В БЫТИИ...
Не забывая, Что ТВОРИМ мы век от века
Все ГОРЕСТИ и РАДОСТИ свои...
ВЕСЬ НАШ УДЕЛ при этом СЛАВИТЬ БОГА
За МУДРОСТЬ величайшую НЕБЕС...
Пройти по БЕСКОНЕЧНОСТИ дорогой,
Восславив нам ДАРОВАННУЮ ЧЕСТЬ...
11.05.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS
Свидетельство о публикации №117051105770
Ни ты - ни я - мы - тени бытия -
Однако в тьме лаская сердцем тишь -
Бог на одно мгновенье выйдет из тебя!
Удачи вам и вдохновения! Вотс!(-*
Носильщик 15.12.2017 21:51 Заявить о нарушении