Садово-огородное

А небо звёзды рисовали
И уходил суровый страж,
Ведь люди ждали и не ждали
Что будет май холодный аж.

Но, всё равно, капуста встанет,
Картошка тоже зацветёт...
А кто-то если грядки ранит,
Потом немного, но поймёт.


       2017г.


Рецензии