Руины

Руины….
Разбитые камни скрижалей
Разруху …
в умах и сердцах мы стяжали.
Обиды…
Колючками сердце изранят.
Зачем мы от Бога бежали?

Собираем камни
Время сейчас пришло
Сердцем открытым ищем
Бога лишь одного
Жертвенник снова возводим
Как и в былые года
Храм  мы в себе восстановим
Чтобы прославить Христа.


Рецензии