вспорхнут ресницы и твоя вселенная передо мною...
"Амос Этингер. О женской проницательности"
мои ассоциации...
***
вспорхнут ресницы
и твоя вселенная передо мною
ВЗЛЯЖУСЬ
увижу я тебя героем
ОТВАЖНЫМ,
УМНЫМ,
ДОБРЫМ
и КРАСИВЫМ
нафантазирую себе
как будто ты Мессия
(всех заносило!)
представлю даже, ты на мне
женился
как в клетке я, несчастная Жар-Птица
о, нет!!!
фантазии свои я развенчаю
и предложу тебе изысканного чаю
поговорим о том, о сём и разойдёмся
ХИМЕРЫ ВСЕ ОТБРОСИВ. посмеемся
вспорхнут ресницы
и твоя вселенная передо мною
ВЗГЛЯЖУСЬ...
***
Алла-Аэлита
Свидетельство о публикации №117051105654
Как вы жестоки, Аэлита!
С неизменным теплом к вам,мой старый друг
Борис Зарубинский 11.05.2017 19:23 Заявить о нарушении