ПРАХ вам в лом
.....это Ты?
(....мудрое становится проще, простое - разумней....)
страх сильнее плоти
безобидного праха плоть безст.т.т.т.трашней
живое(?) боится увидеть что
в самом деле- она,
раной жизни прожитого
и во рвах раскидистая рож
не каньте во мрак...и как на ладони
ты прах на века или страх перед ним
на чьих то вЕках
Бью!" чем(?) .." в лом понять тебе" человек..
Свидетельство о публикации №117051100558