Велик, могуч и славен Ты, Господь

Велик могуч и славен Ты,Господь.
Создатель и владыка всей вселенной.
Твой Дух Святой,Твоя святая плоть
В веках незримы и нетленны.

Твою мудрость вижу я во всём-
Вот катят волны моря и океаны
Земля-планета орошается дождём
Седые бродят по полям туманы.

Исцеляет солнце с небесной высоты
Всё живое целебными лучами
Расцветают словно радуга цветы
Мой слух ласкают соловьи ночами

Тебя искал,Господь,мой я повсюду
О нашей встрече жадно я мечтал!
Я в этой жизни вечно помнить буду-
К Тебе дорогу Иисус мне указал.

О мой, Господь,душа моя полна Тобою-
Ты моя надежда,любовь и солнца свет!
Тебе сегодня сердце я открою-
Тебя дороже и роднее в мире нет!



 








































 


Рецензии