998. Индивидуальности особой сексуальности - У 17

Так тяжело ,ведь снова на работе,
Лихим Укладом он закрепощён,
А денег много в общем то не надо,
Закрыт наладкой временный простой.
***
Всё хорошо и будто бы в порядке,
Есть у него лирический порыв,
Чуть поиграет с мастером тут в прятки,
Подменой оформляют перерыв.
***
Нальёт стакан ,не видно разве края,
Так пузырёк закончится скорей
И наплевать на цифру того плана,
Пускай другие парятся над ней.
***
Он Александр ,значит Победитель!
В веках прославлено ,то имя на слуху,
А этому уже не так и много надо ,
Весь интерес в той жизни по-хвосту.
***
Но иногда бывает очень больно
По гениталии своей же ударять.
Найдется вдруг начальник недовольный,
Который в миг уволит эту ять.
***

***
События реальные . Много представителей мужского населения слабеют до тридцати.


Рецензии