Тебе я говорила...
- Не пей водицу горькую,
- Не пей ты из копытца,как
- Тебя просить,в козла ты
- Превратился.-Рог не
- Может быть?-Смотри же
- На себя дружок,но круче
- Рог в округе не найдешь.
Иллюстрация с инет.
Свидетельство о публикации №117051105483