Спешу скорее поделиться. ,

        "Девицы в праздник хороши..."
  Иван Терёхин  "Весёлый месяц-май"  - стихи.ру

Спешу скорее поделиться
(И наблюденья-не мираж):
Так в праздник хороши девицы,
Что дух захватывает аж!
И отдыхает Эрмитаж...
Нет у него картин красивей,
Чем в праздник девицы России!


Рецензии
Прекрасные строки Евгений. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.06.2017 09:16     Заявить о нарушении