Будет новый в судьбе поворот

 Сколько можно «у озера» жить,
 И равнение держать как в строю,
 Ты ведь можешь свободно парить, 
 И мелодию слушать свою.

 Твоих песен не прервана нить,
 Они будут звучать и звучать
 Ни казнить себя, ни дразнить
 Нет причины, не надо молчать
 
 Только сердце послушай свое
 Оно снова живет и поет,
 Пусть свершится, пусть сбудется все,
 Будет новый в судьбе поворот


Рецензии