Касаться
А я не знаю, где мне взять такую рамку..
Да и к тому же будет выглядеть нелепо.
Ведь вы - Живой! Да и встаете спозаранку.
Вы б мне на утро запах кофе подарили,
А ваша рамка только сковывает руки?
Вы не смололи и не заварили?..
Ах! С вами точно я умру от скуки!
Но голос ваш, дороже мне желаний,
Тех, что внутри меня роЯтся.
В потоке гордости я отыщу в сознаньи
Слова: ' Как я хочу к вам прикасаться "
Свидетельство о публикации №117051100545
Ты пописай, что б кончик обмяк))))
Антреме Мята 13.05.2017 10:47 Заявить о нарушении