Всё в те места вернуться недосуг...
Где в давнем прошлом потерялся где-то
Огромный одуванчиковый луг
И тысячи цветов - посланцев света!
Едва глаза закрою, предо мной
Картина, что навечно сохранилась
В моих воспоминаниях, родной,
Где я с тобой невинности лишилась.
Пускай поздней судьба нас развела,
И краткой одуванчиковой долей
Любовь меж мною и тобой была,
Я никогда то не забуду поле...
Свидетельство о публикации №117051105449