У жизни нет правил...

  У ЖИЗНИ НЕТ ПРАВИЛ, СЛУШАЙ СЕБЯ.

И ВМЕСТЕ НЕ НАДО ИДТИ НЕ ЛЮБЯ.

СЮДА МЫ ПРИШЛИ,  ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ,

ЛЮБИТЬ , БЫТЬ ЛЮБИМЫМ- ВОТ ТАК НАДО ЖИТЬ.

И РАДОСТЬ В ДУШЕ, И НЕЖНОСТЬ РАССВЕТА.

ЛЮБОВЬ ОСНОВНОЕ И ВАЖНО НАМ ЭТО.

И БУДУТ КРАСИВЫМИ ПЕСНЯ , И СЛОВО.

ЛЮБИТЕ ВСЕГДА - СЕГОДНЯ И СНОВА!


Рецензии