Крик

Оскал и крик
Застыли... Мимо
Проходят нынче поезда,
Но снова над его могилой
Сияет  яркая звезда.
Я разгребаю листьев гору,
Вокруг бушует непогода -
Зачем пришла в такую пору,
Сама не знаю. Скоро ночь.
Уста мои молчат три года,
О чём-то шепчет взгляд... Помочь
Не знаю как... А ворон рад -
Кричит бедняга невпопад.


Рецензии