проводы любви

Проводила сегодня тебя,навсегда...
Я прижалась к стеклу,набежала слеза...
А пока виден был из окна силуэт,
Я шептала во след,слово "нет"!

Понимая,что прошлого больше нет,
Запирая на ключ свое сердце,
В ответ,я шепчу: - Уходя,уходи!
Я тебя отпускаю,иди!

Но запомни, назад,я тебя не пущу!
Ты унес мое сердце,и душу мою,
А теперь я решила,всегда говорить,
Нету чувств у меня,не умею любить!

Так зачем,я бессовестно,лгу себе?!
Ты ведь был в моей жизни,в моей судьбе,
Я все помню и сердце мое болит ...
От такого обмана,душа скорбит...

Тот костер,что с тобой мы зажгли,догорел...
Головешки остались одни,ветер пепел развеял,
Оставив,лишь кучку золы,
Провожаю Любовь,на руинах любви...
.
Татьяна Юлова 6.12.2016г.


Рецензии