Игра

Стройные клавиши белые -
Куплен им бальный наряд.
А между белыми смелые -
Чёрные фраки стоят.

Льётся волшебная музыка,
Слышится вальсовый такт.
В музыке кружит иллюзия -
Фраки и белый наряд.

Ноты вальсируют медленно,
Раз- два -три, раз- два- три, раз.
Чёрные фраки намеренно
Тон понижают  на бас.

Белый наряд не смущается
И не сбивает мотив,
С нотами вверх устремляется,
Чёрные фраки пленив.

Танец идёт к завершению
Раз- два- три, раз- два- три...взгляд.
Новое будет кружение
Ноты о том говорят.

Белый наряд приготовится,
Чёрные фраки бодры.
Танец меж ними исполнится
С флёром любовной игры.


Рецензии