Шесть пустых строчек
Но слишком устал,
И в голове пустота:
Открыл черновик в Notepad,
Шесть раз нажал клавишу Enter,
А дальше завис под Alai Oli,
Бессмысленно пялясь в экран...
Нажал "Сохранить" и закрыл файл -
Шесть пустых строчек - таков результат.
Не смешно ли?
А теперь эти строчки
Облеплены буковками,
Как капля варенья муравьями, -
Должно быть буквы питаются пустотой.
Свидетельство о публикации №117051100521
Тимур Бегбедер 18.09.2017 20:07 Заявить о нарушении