Что, тебе, пожелать?

Что, тебе, пожелать, друг хороший, мой, родной?
Пускай счастье, и, удача, идут в ногу, за тобой.
Пускай солнышко лучами, тебя, нежно согревает,
А, луна, тебе, дорогу, тёмной ночью, освещает.

За рекою, соловьи, для тебя, песни поют,
В чистом поле, все цветы, для тебя, только, цветут.
Летом-нежный ветерок, в жару, тебя, охлаждает,
Ну, а, музыка любви,только для тебя, играет.

Если, вдруг, с пути собьешся, рядом-все ,твои, друзья,
Не забудь, что, всегда в мыслях, с тобой, рядом, буду, я!
Пожелания, мои, ты, мой друг, принимай,
Непременно, все сбудется, только верь,и, ожидай!

Дорогой, любимой,внучке Свете.


Рецензии