Я тебя расцелую
к тебе я приду.
И тебя обниму я
у всех на виду.
Пусть за сказку земную
расплата – мой страх,
Но тебя расцелую
до боли в губах.
Я боюсь, замирают
слова на устах,
Но улыбка играет
на пухлых губах.
Что же я не решаюсь,
растерян стою?
И беру, чуть стесняясь,
ладошку твою.
Я сжимаю ладони
в дрожащей руке.
Сердце бедное тонет
в глубокой реке.
Но оно там ликует –
в любовном бреду,
И тебя я целую,
у всех на виду.
11.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051105168
Анатолий Хохлов 27.06.2017 04:28 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.07.2017 21:03 Заявить о нарушении